비교과활동

멘탈관리 상담SET "CST"

• 전체 학생
  • 전체 학년/전체 성별
  • 전체 학과
  • ehgml6587@induk.ac.kr
  • 02-950-7992
  • 학생상담센터
학생 맞춤형 심리검사 및 심리상담 실시로 재학생 마음건강 증진을 위한 프로그램

로그인이 필요합니다.

[필독] 심리 검사 해석 상담 실시 방법 상세 안내(심리 검사 실시 완료 학생 대상)
  • 등록일
  • 조회52

1. 검사 별 해석특강 (해당 검사: HOLLAND. K-BASC-2, CST)

가. 이용 방법 : 스마트 클래스 해석 강의 시청 (약 10분~15분 소요)

나. 이용 가능 시점 : 12일 이후 공지사항에 검사 별 스마트 클래스 링크 탑재 예정.

2. 종합해석상담 (프로그램에서 실시한 심리검사 갯수와 상관없이 대면 해석상담 1회 진행)

가. 실시 방법: 신청서 제출 후, 상담 일정 예약 및 상담 진행

나. 소요 시간:  약 1시간 내외, 본인 희망 시 추가적인 상담 진행 가능

※ 검사 별 해석특강 또는 종합해석상담 택 1 ※